Copyright © 2010 FINK e.V. | Alle Rechte vorbehalten | Webdesign by Steffen Meiner, smeiner@t-online.de | Impressum | Sitemap | Kontakt

Unsere Vereins-Chronik

Fink-Tour-Übersicht

Oben

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

Wer soziale Arbeit zum Wohle der Gemeinschaft und der einzelnen Menschen leistet, erkennt sehr schnell, was er leisten müsste und was er davon leisten kann.

Der FINK e.V. wurde 1993 gegründet  und ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein.

Wir sehen als Träger der Freien Jugendhilfe und Mitglied im Paritätischen Wohlfahrtsverband einen Schwerpunkt unserer sozialen Arbeit in der Hilfe für Familie und Erziehung.

Wer die gemeinnützige Tätigkeit des FINK e.V. mit seinen vielfältigen Projekten unterstützen möchte, kann dem Verein gern mit einer Spende helfen oder sich als neues, aktives Mitglied einbringen.

Sie sind uns herzlich willkommen.

Professor Dr. Michael Maukisch

Zweck des Vereins

Auszug aus der Satzung des Vereins vom 16.07.2000

1.  Erziehungs- und Familienberatung

2.  Sozialpädagogische Familienhilfe

3.  Erziehungsbeistand

4.  Nachbetreuung junger Volljähriger

5.  Aufsuchende Familientherapie

6.  Beratung und Betreuung im Sinne des Kindschaftsrechtes

7.  Präventive Maßnahmen und Angebote der Familienbildung

Mitgliedschaft

Jeder der sich für den Verein interessiert und ihn unterstützen möchte kann einen Antrag zur Mitgliedschaft im FINK e.V. stellen. Der monatliche Beitrag beträgt Euro 3,00.

Sie können uns auch mit einer Spende unterstützen.

FINK e.V.

BIC: COBADEFFXXX